Visi, Misi dan Tujuan

Visi

Menjadi lembaga yang bisa mempersiapkan dan meningkatkan kualitas lulusan yang tangguh dan smart.

Misi

1. Menyiapkan mahasiswa dan alumni dalam menghadapi dunia kerja sesuai dengan standart kompetensinya.
  2. Menciptakan jaringan kerja antara lembaga pendidikan tinggi, unit pelatihan, industri dan masyarakat pengguna lulusan baik dalam maupun luar negeri.
  3. Memberikan pemahaman jiwa kewirausahaan kepada mahasiswa dan alumni untuk meningkatkan penciptaan dan pertumbuhan wirausaha baru.

1. Menjadi psat informasi mahasiswa dan alumni tentang peluang kerja.
  2. Menjadi pusat pelatihan dan pengembangan dalam mempersiapkan mahasiswa dan alumni untuk memasuki dunia kerja.
  3. Mempersiapkan mahasiswa dan alumni agar lebih mempunyai nilai daya jual di dalam persaingan dunia kerja.
  4. Membantu alumni dalam menentukan dan menemukan karir, baik sebagai pegawai, ataupun wirausaha (entrepreneurship)